中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁体中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年3月12日11时15分发布大风蓝色预警信号    03月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
市交警大队积极开展夜查统一行动
 
作者:陈常鸿 日期:2019-03-07 15:36 来源:穆棱市公安局  

 

 

 

为进一步强化全国“两会”期间道路交通安全,严查各类交通违法行为,3月1日至4日,交警大队结合辖区交管工作实际,积极组织警力在全市范围内连续开展夜查统一行动,重点打击酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为。 

行动中,交警大队针对夜间各类交通违法行为发生的规律和特点,部署警力以城乡结合部、餐饮娱乐场所周边道路、酒驾事故易发多发路段为重点区域,通过采取流动巡查与设置临时执勤点相结合的勤务模式,对过往车辆及驾驶员逐一检查,对365bet合作计划有酒驾嫌疑的驾驶人,严格按照相关程序处理,坚决做到“零容忍”查处。同时,还加大对其他重点车辆的检查力度,严查各类交通违法行为,确保辖区道路交通环境安全、有序、畅通。期间,执勤民警始终坚持处罚与教育相结合,对驾驶人进行适时宣传教育,告知酒驾、醉驾等交通违法行为的危害性,提升驾驶人的交通安全意识,取得了良好的集中整治效果。 

连日来,累计出动警力150人次,警车30余台次,行政拘留3人、查处酒驾6起、醉驾2起,涉牌涉证违法行为2起,其他交通365bet合作计划违法行为58起。 

打印    收藏
关闭窗口