中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁体中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2月24日08时19分发布大风蓝色预警信号    02月24日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>公共安全>>正文
河西镇召开2019年森林防火工作会议
 
作者:权禹 日期:2019-03-05 09:44 来源:河西镇政府  

 

 

 

 

 

为切实做好本年度全域森林防火工作,及时做到早部署、早安排、早落实,3月4日,河西镇召开2019年森林防火工作会议,对近期相关工作进行紧急安排部署。镇领导班子、镇直各单位和各联防单位负责人、各村包村队长、村书记、村主任参加会议,会议由副镇长栾文江主持。  

会上宣读了河西镇2019年森林防火工作方案(河政发[2019]4号)和河西镇扑救森林大火应急预案;向阳村和红星村代表各行政村向河西镇党委、政府递交了森林防火责任状。  

镇长尹钢强调,森林防火工作是保护现有森林资源和生态环境成果的大事,关乎社会稳定和经济发展大局,责任重于泰山。做好当前全镇森林防火工作,一要分析形势,提高认识,增强做好森林防火工作的紧迫感和责任感;二要明确任务,强化措施,扎实有效的做好森林防火工作;三要加强领导,齐抓共管,形成森林防火的强大合力。全镇上下要以强烈的政治意识、大局意识、责任意识,以365bet合作计划高度负责的精神,务实高效的作风,果断有力的措施,坚决打好本年度的森林防火攻坚战,为巩固造林绿化成果,保护森林资源,优化我镇生态环境,振兴我镇经济做贡献。  

打印    收藏
关闭窗口