中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁体中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2月24日08时19分发布大风蓝色预警信号    02月24日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
群众利益无小事 社区调节暖人心
 
作者:街道 王强 日期:2019-02-25 14:29 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

近日,民主社区接到辖区居民求助,永圣花园小区2号楼5单元一楼的排水管道从2月4日(农历新年)就开始堵塞,由于多种原因一直协商无果,至今无法疏通,导致楼上6户居民生活及其不便。 

民主社区了解情况后第一时间召集居民365bet合作计划代表召开协商会议,并同社区党员智囊团实地走访查看。经过多次调节,最终双方达成协议,并在当日开工进行管道疏通和地面修复。楼上居民筹资2000元维修基金暂交付社区手中,用于管道修复完工后对一楼门市业主的补偿。 

下水管道疏通了正如人心疏通了,居民又恢复了正常的生活。民主社区党员智囊团成立以来已经完成了多次调节工作,早已成为了社区工作的得力助手和群众身边的帮扶能手。 

打印    收藏
关闭窗口