中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁体中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年3月12日11时15分发布大风蓝色预警信号    03月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市住建局机关支部召开2018年度组织生活会
 
作者:秦泗滨 日期:2019-03-15 09:20 来源:穆棱市住房和城乡建设局  

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育365bet合作计划管理监督,按照市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的安排意见》(穆组通字〔2019〕4号)相关要求,3月14日,市住建局机关支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员活动。会议由机关支部书记曾繁伟同志主持,机关支部全体党员参加本次会议,住建党组成员以普通党员的身份参加了本次会议。  

会议共五项议程:一是由党支部书记代表班子对照检查;二是每位支部成员开展对照检查,发言后其他同志对其开展评议;三是党员互评;四是民主测评;五是党支部书记总结发言。  

曾繁伟在会议中强调:一要端正思想,克服“过关”心态;二要强化整改,务求取得实效;三要科学统筹,确保两手抓、两不误。  

本次组织生活会主题鲜明,会前准备充分,会议中敢于剖析自身问题,切中要害,真正达到了“红红脸、出出汗”的效果。  

打印    收藏
关闭窗口