中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁体中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2月12日13时15分发布大风蓝色预警信号    02月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
365bet合作计划
八面通镇:欢歌彩舞除旧岁 秧歌锣鼓庆丰年
 
作者:孟凡璐 日期:2019-02-12 14:26 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

为提高基层党组织凝聚力,营造愉快祥和的节日气氛,以喜迎新春为契机,在兼合式党组织太和村舞蹈队党小组的带领下,太和村的秧歌爱好者们为庆新春扭起了欢快的秧歌。   

在正月十五元宵节来临之际,八面通镇党委下派的三个兼合式党组织充分发365bet合作计划挥作用,以支部带党员、党员带群众的模式,组织百余名党员、群众载歌载舞,为村民及回家过年的老乡们献上了精彩的演出。同时,太和村百人秧歌队还将代表八面通镇参加全市正月十五秧歌汇演。   

此次秧歌表演向全市人民展示了八面通镇人的积极进取、昂扬向上的精神风貌。在今后的工作中,八面通镇党委将持续加强基层党组织建设,切实发挥基层党组织作用,不断增强基层党组织组织力,及时传递党的声音、凝聚人心、引领社会新风尚,更好促进基层党建工作提档升级。 

打印    收藏
关闭窗口