中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁体中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2月12日13时15分发布大风蓝色预警信号    02月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
河西镇:锣鼓迎新春 秧歌大拜年
 
作者:权禹 日期:2019-02-11 15:06 来源:河西镇政府  

 

 

 

 

 

 

 

 

喜庆的锣鼓敲起来,欢快的秧歌扭起来……2月11日正月初七,农历新春上班第一天,河西镇建兴、奇景、光义、雷锋四个村自发组织的秧歌队到镇政府门前进行新春秧歌拜年表演活动,为居民百姓和政府工作人员送上新春的问候和节日的祝福,欢快、整齐的阵容和精彩的表演吸引了众多群众和阵阵的喝彩,使整个镇政府大院充满了欢乐祥和的喜庆气氛。  

此刻的镇政府院内,鼓声震天,红绸飘舞,花灯缤纷,花灯队、旱船队、大头人队、高跷队等各样365bet合作计划队伍,唐三藏、孙悟空、猪八戒、沙僧等各样人物步伐整齐、动作协调,队员们个个精神饱满、春风满面。演职人员均是来自各村的普通老百姓,并非专业演员,但是他们优美的舞姿,飘舞的彩带,举手投足间将过年的喜庆劲儿表现得淋漓尽致,舞出了和谐的气氛,舞出了河西镇“美丽、宜居、兴业”的风采和团结向上的精神,舞出了对党和政府的信任之情,也舞出了对幸福生活的向往。  

打印    收藏
关闭窗口