中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁体中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年3月12日11时15分发布大风蓝色预警信号    03月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开专题会议落实河湖长1号令及“穆棱河保卫战”方案

2019年03月12日 16:20 曹霖 点击:[] 来源:河长中心

3月8日上午,我市召开2019年市级河长工作会议和“穆棱河保卫战”工作推进会议,会议由副市长刘明伟主持,八个乡镇的主要负责人及规划局、卫健局、生态局、国土局、发改局、住建局等相关单位负责人参加会议。 

市级河长工作会议上,365bet合作计划刘明伟要求,要严格落实省、市河湖长1号令,全力推进河湖“清四乱”(乱占、乱采、乱堆、乱建)专项行动。一是调查摸底。各乡镇应将各自管辖范围内的河域岸线具体情况摸清摸透;二是研究清理方案。按照摸底实际情况制定方案;三是采取行动。到年底实现全市河流“清四乱”全覆盖。 

随后在“穆棱河保卫战”工作推进会议上,刘明伟强调,穆棱河保卫战”是市委六届五次全会、六届人大第四次会议提出的具体工作要求,是为了改善穆棱河水质而采取的一次重要行动。各相关单位、各乡镇一定要提高思想认识,安排专人负责此项工作,制定详细的实施计划,确保打赢“穆棱河保卫战”。 

 

 

上一条:市场监督管理局召开2019年市场监管工作会议 下一条:2019年全市卫生健康工作会议召开

关闭

打印    收藏