中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁体中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年3月12日11时15分发布大风蓝色预警信号    03月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市深化机关作风整顿领导小组召开工作会议

2019年03月08日 10:39 作者:于洋 王小艺 摄影:许冠男 点击:[] 来源:穆棱市文化广电新闻出版局

 

3月7日上午,市深化机关作风整顿领导小组召开工作会议,贯彻落实省委、牡丹江市委、我市深化机关作风整顿优化营商环境工作的总体部署和相关条例实施意见,进一步明确职责、强化措施,以更坚决的态度、更有力的措施,把作风整顿优化营商环境工作引向深入。市领导刘德胜、王雅罡、刘晓野、沈明坤、市深化机关作风整顿领导小组、形式主义官僚主义整治专项组、法治环境专项组、营商环境专项组相关负责人参加会议。会议由市委常委、组织部长刘晓野主持。  

会上,综合协调组、监督问责组、宣传报道组、法治环境专项组、营商环境专项组相关负责人分别对2019年工作安排和进展情况进行了汇报。在听取汇报后,各相关责任领导分别提出具体意见和建议。  

市委常委、纪委书记、监察委员会主任王雅罡要求,全市各乡镇、各部门要高度重视、认真落实相关条例和文件要求,逐条逐项详细比对,并按照文件要求认真制定好整改计划。  

市委常委、政法委书记沈明坤,就法治文明建设工作要求,要以精神实质抓落实,坚持导向抓整改,强化队伍建设抓提升,要聚焦群众反映强烈的难点、热点、焦点问题,着力强化教育引导和刚性约束,要以解决思想和实际问题为主,覆盖全市的重要机关、司法干警和执法司法岗位,重点是直接服务群众的执行者和落实者。  

市委常委、组织部长刘晓野要求,要进一步明确思想、提高认识、守土有责,要把这项工作牢牢抓在手上,抓好全市各项工作的落实;营商环境建设监督局要抓紧建立健全这项工作的相关机制和措施,并对条例和实施意见进行系统性的解读。同时,全市各乡镇、各部门要认真结合这项工作,相互团结、互相配合,共同推进和落实好这项工作。  

 

市长刘德胜指出,我市具有良好的营商环境基础,全市上下要提高政治站位,找准切入点,在提高思想认识上找根源,要在相关条例和政策的基础上解放思想、真抓落实,要树立服务意识,全面强化公仆意识,从群众和企业的利益出发,把服务群众和企业作为想问题、作决策、办事情的根本出发点和落脚点;要抓住关键点,在解决突出问题上下功夫,充分发挥领导小组的牵头抓总作用、强化统筹调度,及时研究解决工作中出现的问题,切实提365bet合作计划高服务水平和解决突出问题的能力,推进机关作风整顿工作有序开展;要锁定突破点,在健全长效机制上出实招,全市上下要坚持把学习条例意见等政策贯穿工作始终,用制度推动工作、保障工作,坚决打赢、打好我市深化机关作风整顿优化营商环境攻坚战。  

上一条:感动穆棱 致敬时代——穆棱市妇联纪念“三八”国际劳动妇女节109周年暨“最美家庭”颁奖典礼隆重举行 下一条:牡市发改委领导到北一半导体项目调研

关闭

打印    收藏